A bela Sintra

Bolinho de bacalhau, bem crocante!
Bolinho de bacalhau, bem crocante!

O restaurante lusitano a bela Sintra, nos Jardins, completa 10 anos este ano e para festejar, Carlos Bettencourt, sócio-proprietário, e a chef Ilda Vinagre, incrementam o cardápio com 7 novos pratos. O restaurante é um dos melhores Portugueses de São Paulo e sua comida é fantástica. O ambiente é mais formal, a comida, de comer rezando e os preços no jantar mais salgados!

Couvert
Couvert

Com uma culinária impecável de Ilda Vinagre, que no inicio do ano estava em Portugal, a pesquisa dos pratos trouxe mais uma vez uma viagem inesquecível do paladar tradicional ao contemporâneo, a começar pela entradinha delicada do Creme de Cogumelos. Preparado com azeite, cebolas, cogumelos, batatas e creme de leite é coberto com uma delicada e generosa camada de parmesão e croutons vendida a R$ 42.

Salada de vieiras
Salada de vieiras

O rei da casa, o bacalhau, aparece em duas novas versões, Paella de Bacalhau –– servido na panelinha de cobre com mini postas de bacalhau, camarão, arroz com açafrão, espinafre, favinhas. Devido ao sucesso da páscoa, a receita do Bacalhau à Fernando Pessoa (grelhado em lascas acompanha batatas bolinhas, brócolis e tomate cereja) passa a fazer parte do menu, ambos os pratos vendidos a R$ 108. Continuando nos oceanos, o Robalo com Molho de Moscatel acompanhado de shitake e purê de batata a R$ 120.

Paella
Paella de bacalhau
Bacalhau à Fernando Pessoa
Bacalhau à Fernando Pessoa

E para asobremesa: Farofias: Doce Português feito de Claras de Ovos batidas em montinhos, cozidas em Leite e regadas com um Molho feito com Gemas R$13.

foto 1-71
Farofias

foto 2-75

A bela Sintra:

Endereço: Rua Bela Sintra 2325, São Paulo

Telefone: (11) 3891-0740

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também