TortaSaudavel

Semana passada eu fui até a cozinha da Nestlé para aprender diversas receitas, e ainda escutar uma palestra sobre a importância da prevenção da Ostioporose. A primeira receita que eu passei deste curso foi um Flan de Iogurte com morangos, para ver a receita completa clique aqui . E a receita de hoje é uma deliciosa torta de Legumes, que é um ótimo prato tanto para os vegetarianos como para acompanhar uma boa salada e uma carne grelhada!!

[receita]

Torta Saudável de Legumes

(Do Pão ao Caviar)

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

1. Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite em pó MOLICO dissolvido em 2 xícaras (chá) de água, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento.
2. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo.

IMG_1218

3. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.

IMG_1221

4. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

5. Sirva quente ou fria, com um frango grelhado e uma boa salada!

[/receita]

IMG_1235

Obs: Se você gostou desta receita aperte o botão LOVE ou deixe um comentário, nós vamos amar!!