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Ingredientes

Massa
1/3 xícara (chá) de Creme Vegetal Delícia Canola (70g)
1 gema (20 g)
3 ½ colheres (sopa) de açúcar (42g)
½ colher (sopa) de raspas de limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional AllDay (120 g)

Recheio – Creme de confeiteiro
3 gemas (60g)
1/3 xícara (chá) de açúcar (60g)
½ colher (chá) de essência de baunilha (1,5g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite (240ml)

Recheio – Frutas
¾ xícara (chá) de Creme Vegetal Delícia Canola(150 g)
1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g)
2 ½ colheres (sopa) de mel (50 g)
3 peras médias (450 g)
2 maçãs médias (260 g)
1 colher (sopa) de suco de limão (12 g)

Crocante de pistache
1 xícara (chá) de pistache picada (100 g)
4 colheres (sopa) de água (50 ml)
1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g)

Modo de Preparo

Massa:
À batedeira, leve o Creme Vegetal DelíciaCanola, a gema, o açúcar e as raspas de limão para bater até que dobre de volume e se forme um creme.
Retire da batedeira e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo All Day misturando-a com a ponta dos dedos.
Em forma para torta, com fundo removível, coloque a massa forrando a forma por completo.
Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.

Creme de confeiteiro:
A uma panela, leve o leite, as gemas, o açúcar, a essência de baunilha, o amido de milho, o sal, bem misturados, para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, por 4 minutos ou até que engrosse.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio frutas:
Lave as peras e as maçãs, descasque-as, retire os miolos, corte-as em cubos e regue com o suco de limão.
A uma panela leve o açúcar, o mel e Creme Vegetal Delícia Canola para aquecer até ponto de caramelo.
Junte as maçãs, as peras, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

Cobertura:
A uma panela, leve o açúcar e a água para aquecerem, em fogo médio, até formar um caramelo.
Junte o pistache, misture bem e sobre uma superfície de pedra untada com margarina despeje a caramelo, alisando-o.
Espere amornar e com 2 aros (um maior e outro menor) corte o caramelo.

Montagem:
Sobre a massa assada coloque o creme de confeiteiro, o recheio de frutas e finalmente o crocante de caramelo.

Decore a gosto com frutas frescas.

 

Tempo de preparo: 1h30 (mais 30 minutos de forno)

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