No final de 2015 um restaurante causou frisson entre os foodies de SP por conta da sua abertura, estamos falando do Tan Tan noodle Bar comandado pelo brilhante chef Thiago Banares (T.Banares). O Zé teve a oportunidade de conhecer o restaurante antes de abrir para o público, e voltou para casa encantado, já eu só consegui espaço para sentar no pequeno salão um dia desses com uma amiga!

A espera na porta assusta muito, pelo menos ficamos assustadas, mas mesmo assim decidimos enfrentar a fila porque nossa vontade de comer lá era enorme. A espera passou em segundos, pois o serviço é muito rápido e eficiente, por isso se a fila estiver grande não se assuste e fique, pois vale a pena. Além disso há mesinhas do lado de fora onde é possível comer e beber tranquilamente.

Como o Zé já havia adiantado os drinks são fenomenais, no total há 11 tipos de drinks autorais. Nós provamos o Gin Tonica (R$27,00) que é feito com chá branco, hortelã e grapfruit, muito refrescante. O outro que pedimos chama Iggy Apple (R$27,00) e é feito a base de vodka, maçã, suco de limão, pêssego e Cointreau, esse drink é um perigo pois de tão bom que é desce facinho!

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Como entrada não deixe de pedir os deliciosos Gyozas, bem tostadinhos por fora e com um belo e farto recheio dentro de porco. (R$15,00)

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O Tebá também é um excelente opção de entrada, são asinhas de frango agridoces e levemente apimentadas. (R$20,00)

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Os pratos são feitos com uma massa chamada Ramen, e o legal é que tem a opção de refil da massa. Como prato principal pedimos um Ramen Tonkatsu que é feito com um caldo de porco muito saboroso, servido com barriga de porco e um ovo cozido perfeitamente com a gema ainda cremosa.(R$32,00)

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Além desse provamos uma opção vegetariana chamada Mazemen que é feita com berinjela, ovo, cogumelos e cebolinha com um molho a base de shoyu e óleo de gergelim. (R$32,00)

Tantan Noodle bar: 

Endereço: R. Fradique Coutinho, 153 – Pinheiros, São Paulo, 05416-010
Telefone: (11) 2373-3587

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