Hoje eu postei a receita do Kafta de cordeiro que fizemos no almoço aqui em casa, e para acompanhar este prato nós fizemos um delicioso tabule de couve flor, sim ao invés de usar o tradicional trigo, nós usamos a couve flor para ser uma opção Low Carb de acompanhamento! O resultado ficou incrível!! Espero muito que vocês gostem! A Receita foi retirada do site temperando.
- ½ couve flor média ou 1 pequena
- ½ cebola roxa, em juliene
- ½ pepino japonês, em cubos
- 2 tomates maduros médios, sem sementes em cubos
- ¼ pimentão amarelo, em cubos pequenos
- ¼ de pimentão vermelho, em cubos pequenos
- ½ maço de salsinha, picada
- 3 colheres (sopa) hortelã, picado
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 limão
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a couve flor, aos poucos, em um processador e dê leves pulsadas até que ela fique em consistência granulada. (não coloque muitos floretes de uma única vez). Repita até finalizar toda a couve flor. Reserve.
- Pique a cebola, o pepino, os pimentões e o tomate sem semente em cubos pequenos. E a salsinha e o hortelão pique bem fininho.
- Coloque a couve flor processada, a cebola, o tomate, pimentão, pepino, salsinha e hortelã em um bowl. Tempere com o sal, pimenta, azeite e limão e misture bem.
- Tampe e deixe descansando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Sirva com o kafta de cordeiro que ensinamos aqui.
outubro 2, 2018
A couve flor fica crua msm?
novembro 7, 2018
sim!!