Hoje eu postei a receita do Kafta de cordeiro que fizemos no almoço aqui em casa, e para acompanhar este prato nós fizemos um delicioso tabule de couve flor, sim ao invés de usar o tradicional trigo, nós usamos a couve flor para ser uma opção Low Carb de acompanhamento! O resultado ficou incrível!! Espero muito que vocês gostem! A Receita foi retirada do site temperando. 

Ingredientes:
  • ½ couve flor média ou 1 pequena
  • ½ cebola roxa, em juliene
  • ½ pepino japonês, em cubos
  • 2 tomates maduros médios, sem sementes em cubos
  • ¼ pimentão amarelo, em cubos pequenos
  • ¼ de pimentão vermelho, em cubos pequenos
  • ½ maço de salsinha, picada
  • 3 colheres (sopa) hortelã, picado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a couve flor, aos poucos, em um processador e dê leves pulsadas até que ela fique em consistência granulada. (não coloque muitos floretes de uma única vez). Repita até finalizar toda a couve flor. Reserve.
  2. Pique a cebola, o pepino, os pimentões e o tomate sem semente em cubos pequenos. E a salsinha e o hortelão pique bem fininho.
  3. Coloque a couve flor processada, a cebola, o tomate, pimentão, pepino, salsinha e hortelã em um bowl. Tempere com o sal, pimenta, azeite e limão e misture bem.
  4. Tampe e deixe descansando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  5. Sirva com o kafta de cordeiro que ensinamos aqui. 

tabule de couve flor low carb