Sorvete de brigadeiro

- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite sem soro;
- 1 medida da lata de leite condensado com leite;
- 1 colher do sopa de manteiga;
- 6 colheres de sopa de Nescau;
- 4 gemas peneiradas;
- 4 claras;
- 4 col de sopa de açúcar;
- 10 bombons sonhos de valsa picados.
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o Nescau, a manteiga e a gema peneirada;
2. Em fogo baixo mexa sem deixar ferver até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo;
3. Tire o brigadeiro do fogão e reserve;
4. Bata as claras e adicione o açúcar aos poucos;
5. O ponto das claras em neve é quando você vira a tigela de cabeça para baixo e as claras não caem.
6. Adicione 1 lata de creme de leite, sem o soro, às claras em neve, e mais uma lata, sem soro ao brigadeiro.
Montagem:
1. Em uma travessa, coloque o brigadeiro e salpique um pouco de bombom por cima;
2. Coloque as claras em neve por cima;
3. Salpique novamente o bombom;
4. Leve ao freezer por 2 horas ou até que endureça;

abril 4, 2011
Uma delicia, ja to com vontade. adoro . bjs
abril 4, 2011
Aii que delícia esse sorvete sério!
to com uma lista de lugares para ir com o blog de vcs!! hehehe
entao, eu nao tenho face =/!! ahahaha sou mto por fora!!
mas vamos combinar de sair sim!! fala pro zelão liga pro tiaguinho e a gtn marca algumas coisa!!
Beijoooos
Páa
abril 5, 2011
Ui ui ui que delicia!!!
Engordei so de olhar!hahaha
Vou testar a receita e espero que fique tao boa quanto a sua!
Beijos
http://creamcheesegirl.blogspot.com/
abril 5, 2011
Pá,
vou falar para o Zé ligar para o tiaguinho para a gente combinar!!
Bjss
abril 5, 2011
Lu,
Faz a receita que não tem erro. Depois conta para a gente!!
bjss
abril 5, 2011
O que é esse sorvete? Parece maravilhoso!!! Vou fazer essa semana mesmo para experimentar!
Bjss
Andrea
http:/ andreaekiki.blogspot.com/
abril 7, 2011
Nem esperei o fim de semana, fiz hoje mesmo o sorvete, ficou uma delicia! Todo mundo aqui em casa gostou ! Que gulodice!!!!
Bjss e parabéns pelo blog, entro sempre pois adoro o assunto!
Andréa
andreaekiki.blogspot.com
abril 7, 2011
Andréa,
Que bom que vc fez e gostou, essa sobremesa é viciante!!
Adoro seu comentários
bjs
janeiro 2, 2012
Essa receita eh maravilhosa! Eu conhecia como Charlotte! Mto boaaa!!!
março 15, 2012
Luiza é muito boa mesmo né!! Aqui somos viciados nela!! Bjss