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Eu aprendi a fazer esse doce quando eu era bem pequena. Até hoje este doce é presença obrigatória em todos os feriados!!
Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite sem soro;
  • 1 medida da lata de leite condensado com leite;
  • 1 colher do sopa de manteiga;
  • 6 colheres de sopa de Nescau;
  • 4 gemas peneiradas;
  • 4 claras;
  • 4 col de sopa de açúcar;
  • 10 bombons sonhos de valsa picados.
Modo de preparo:

1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o Nescau, a manteiga e a gema peneirada;
2. Em fogo baixo mexa sem deixar ferver até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo;
3. Tire o brigadeiro do fogão e reserve;

4. Bata as claras e adicione o açúcar aos poucos;

5. O ponto das claras em neve é quando você vira a tigela de cabeça para baixo e as claras não caem.
6. Adicione 1 lata de creme de leite, sem o soro, às claras em neve, e mais uma lata, sem soro ao brigadeiro.

Montagem:

1. Em uma travessa, coloque o brigadeiro e salpique um pouco de bombom por cima;

2. Coloque as claras em neve por cima;
3. Salpique novamente o bombom;
4. Leve ao freezer por 2 horas ou até que endureça;

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Bon Appétit!!