Aqui em Paris cozinhamos praticamente todos os dias na hora da jantar. Não queremos fazer nada tão pesado e também nada que engorde, sabe como são as mulheres. Então, ontem fizemos uma salada de carpaccio, muito fácil e super gostosa.
Ingredientes ( 3 a 4 pessoas):
Carpaccio:
  • 300gr de carpaccio
  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço de brócolis
  • Lascas de parmesão
  • Alcaparrra
Molho de mostarda e mel:
  • 6 col de sopa de mel
  • 6 col de sopa de azeite
  • 6 col de sopa mostarda
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:
  1. Coloque o brócolis cortado na água fervente com sal, durante 5 min ou até ficar macio.
  2. Para fazer o molho bastar misturar todos os ingredientes e misturar com a ajuda de um garfo, para que fique homogêneo.
  3. Distribua mais ou menos 7 fatias de carpaccio em cada prato

4. Regue um pouco de molho por cima;

5. Escorra o brócolis e passe na água fria para parar o cozimento.


Montagem:

  • Distribua as folhas de alface picadas sobre o carpaccio
  • Por cima coloque os brócolis, o queijo parmesão e as alcaparras.
  • Regue com o molho.
Bon Appétit!!