risoto-de-brie-com-uva-do-pao-ao-caviar Aprenda a fazer este delicioso risoto de brie com uva que o Zé criou!! Uma curiosidade…. este foi o primeiro prato que o Zé fez para mim ( Ana) quando nos conhecemos, depois disso, me apaixonei a primeira garfada e nunca mais nos largamos! Esperamos muito que vocês gostem desta receita, a combinação dos ingredientes é muito boa!! [receita] Risoto de brie com uva (Do Pão ao Caviar) Ingredientes para 2 pessoas:

  • 50 gr de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de arroz arbório
  • 150 ml de vinho branco de mesa seco
  • 2 cubos ou 1 potinho de caldo de legumes
  • 800 ml de água
  • 180 gr de uva thompson verde ou roxa
  • 150 gr de queijo brie
  • Queijo parmesão de boa qualidade para ralar

Para ver o modo de preparo assista o vídeo!! Não esqueçam de se inscrever no nosso canal do youtube!!