Coquetel de Camarão
Esse dias o meu pai foi até Santos comprar os peixes para fazer uma paella de frutos do mar, para aproveitar a viagem ele também comprou alguns frutos do mar para deixar em casa. Na nossa opinião, e vocês verão daqui a pouco o porque, a melhor banca para comprar peixe é o Box do Santista. Os peixes dele são de altíssima qualidade, e além disse ele fornece os frutos do mar para os melhores restaurantes de SP. Para mais informações veja no: http://www.boxdosantista.com.br ou enviem um email para isisalm@gmail.com ( eles enviam para SP!!)
Olha o tamanho do camarão que compramos no Box do Santista!!
[receita]
Coquetel de Camarão
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 6 camarões grandes e limpos
- 4 colheres de sopa de maionese
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de conhaque
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes do molho e coloque na geladeira por 30 minutos.
- Ferva 2 litros d’água com sal desligue a água e acrescente o camarão. Deixe-o durante 4 minutos.
- Tire o camarão da água quente e passe-o na água fria para cortar o cozimento.
- Se tiver, coloque gelo no fundo de uma taça própria para o coquetel, coloque o molho na molheira da taça e coloque os camarões em volta.
- Sirva em seguida.
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novembro 4, 2013
Adorei… Delicioso e pratico.
novembro 8, 2013
Ótima dica!!! Parece ser beeem prático,com certeza vou fazer
novembro 8, 2013
Que legal Karen, depois que fizer nos conte como ficou! Beijos
dezembro 30, 2013
ótima receita,simples e bem explicada. Parabéns!
janeiro 29, 2014
Oii muito obrigada!! Bjss
agosto 4, 2014
Receite coquetel de camarão, prática e bonito visual. Ah! Só uma coisinha…o azul esta no gelo picado não eh? E q colorante vc usou? Parabens pela página.
agosto 5, 2014
Oii Walma,
Muito obrigada pelo elogio da página e pelo visual do camarão! Para fazer o azul nós usamos Licor Curaçau Blue, mas se não tiver, pode usar coloraste para comida azul que fica bonito igual!
Bjs ANa e Zé
abril 12, 2014
Maravilhosa sua receita, parabéns!
abril 12, 2014
Muito obrigada Alberto!!
abril 27, 2016
O convidado muito especial…adorou…..obrigada
abril 27, 2016
Que legal Rosa!! Beijos Ana