IMG_1159

Esse dias o meu pai foi até Santos comprar os peixes para fazer uma paella de frutos do mar, para aproveitar a viagem ele também comprou alguns frutos do mar para deixar em casa. Na nossa opinião, e vocês verão daqui a pouco o porque, a melhor banca para comprar peixe é o Box do Santista. Os peixes dele são de altíssima qualidade, e além disse ele fornece os frutos do mar para os melhores restaurantes de SP. Para mais informações veja no: http://www.boxdosantista.com.br ou enviem um email para isisalm@gmail.com ( eles enviam para SP!!)

foto 1-2

Olha o tamanho do camarão que compramos no Box do Santista!!

[receita]

Coquetel de Camarão

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 6 camarões grandes e limpos
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de conhaque


Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do molho e coloque na geladeira por 30 minutos.
  2. Ferva 2 litros d’água com sal desligue a água e acrescente o camarão. Deixe-o durante 4 minutos.
  3. Tire o camarão da água quente e passe-o na água fria para cortar o cozimento.
  4. Se tiver, coloque gelo no fundo de uma taça própria para o coquetel, coloque o molho na molheira da taça e coloque os camarões em volta.
  5. Sirva em seguida.

IMG_1157
Obs: Se você gostou desta receita aperte o botão LOVE ou deixe um comentário, nós vamos amar!!