Prestem muita atenção nesta receita pois é muitooo difícil!! rsrsrs brincadeirinha, essa receita é muito fácil e rápida de fazer.
Mas, para fazer um pudim bem lisinho tem um certo segredo que daqui a pouco vocês irão descobrir.
Eu aconselho fazer 2 receitas dessa, pois a que eu fiz não deu nem para o cheiro. Vou contar o porque, eu fiz essa receita logo que eu acordei na praia, então na hora do almoço já estava pronta. Na hora todos comeram um pequeno pedaço e disseram que mais tarde comeriam mas. Entretanto, eu e o Zé fomos correr no final da tarde e a hora que ele voltou ele estava com um pequena fome e resolveu comer o pudim praticamente inteiro, escondido de todos. Na hora do jantar quando todos foram procurar o pudim, não havia mais!! Então se vocês têm uma pessoa como o Zé na sua casa façam 2 receitas rsrsrss.



Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ( de leite condensado) de leite
Para a calda:
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1/3 xícara de água
Modo de Preparo:


1. Coloque no liquidificador os ovos o leite e o leite condensado. Bata durante 3 min.


2. Desligue a batedeira e deixe a mistura descansar durante 15 min.



3. Enquanto o creme descansa faça a calda. Coloque o açúcar na forma de pudim.


4. Leve a forma ao fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau.

5. O açúcar irá passar por diversas colorações até ficar dourada. Quando isso acontecer, junte a água morna. Nesta hora irá bater o desespero pois o açúcar vai empedrar, mas respire fundo e deixe a calda ferver até todo o açúcar dissolver novamente e virar uma calda homogênea.

6. Depois de 15 min a espuma irá se concentrar em cima. Esta espuma faz com que o pudim fique com furinhos.

7. Quando for transferir o creme para a assadeira, coloque uma colher no bico do liquidificador para que ela segure a espuma que se formou em cima.
OBS: É muito importante não deixar a espumar cair na assadeira, para que o pudim fique sem furos.
8. Leva ao forno pré aquecido, em banho maria, por 1h30 min. Tire do forno e leve a geladeira por 3 horas e depois desenforme.
Dica: Se a calda grudar no fundo, não se desespere, é só levar de novo ao fogão até que ela derreta.

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Bon Appétit!!