Petit Gateau de Goiaba

O verão chegou com tudo para os paulistanos. E para fugir do tradicional abacaxi, aBrasserie des Arts, criou um menu da estação com pratos e sobremesas refrescantes, incluindo o diferente Petit Gateau de Goaiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23).

Confira abaixo como preparar essa sobremesa e surpreender em casa:

[receita]

PETIT GATEAU DE GOIABA

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 150 gramas de açúcar
  • 150 gramas de manteiga
  • 80 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de goiabada cremosa

Modo de preparo:

Bater os ovos e as gemas com açúcar, acrescentar a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa em forminhas apropriadas e untadas.

Levar ao forno á 170° C por 6 minutos. Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou de creme.

[/receita]