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O Le Vin, inclui dois sucessos no Menu do restaurante. Hit nas festas de final de ano, o Canard rôti dans la poêle – Pato assado na panela entra definitivamente para o cardápio. A partir de agora ele será servido como Plat du Jour no domingo (almoço e jantar).

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Receita do Canard rôti dans la poêle:

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 01 Pato inteiro (aprox. 2,5 kg)
  • 100 gr cebola
  • 100 gr cenoura
  • 100 gr Alho Poró
  • 100 gr Salsão
  • 0,500 L Vinho tinto
  • 01 ramo tomilho
  • 02 folhas de louro
  • 01 cabeça de alho cortada ao meio
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 0,100 L Azeite

Modo de preparo:

  1. Deixe o pato marinando por dois dias nesses ingredientes.
  2. Escorra o pato, retire os excessos e reserve a marinada. Sele o pato na frigideira com azeite a gosto até dourar.
  3. Vire o pato algumas vezes para que doure por igual.
  4. Coloque-o em um refratário com o peito para baixo e cubra com a marinada reservada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 01 hora.
  6. Retire o pato do forno, vire-o deixando o peito para cima e devolva-o ao forno por mais 01 hora na mesma temperatura.
  7. Após este tempo, retire o pato do forno e reserve o molho. Espere o pato esfriar e corte-o em quatro partes priorizando peito e coxa com sobrecoxa. Desosse o peito e aqueça-o juntamente com uma coxa e sobrecoxa na panela com azeite.
  8. Coe o molho reservado, adicione cogumelos variados, dê um toque de vinto tinto e cubra o pato com este molho.
  9. Sirva-o a seguir com o acompanhamento que preferir.
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