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Como eu mostrei no post anterior, os doces do Hotel Emiliano são fora de série. Durante o Brunch, quando nós achamos que não poderíamos mais comer nada, nós acabamos comendo todas as sobremesas. Mas, como eu sou chocólatra uma me chamou muito a atenção, que foi o maravilhoso Parfait de Chocolate Gianduia. O Hotel Emiliano gentilmente nos cedeu a receita, e espero que vocês testem no feriado. Com certeza nós iremos fazer o teste!!

Rendimento 24 porções

Grau de dificuldade fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • Gema de ovo: 12 unidades
  • Açúcar refinado: 100 gr
  • Água : 40 ml
  • Chocolate gianduia: 400 gr
  • Creme de leite fresco: 1 Lt

Modo de preparo:

Coloque as gemas para bater, em uma panela coloque o açúcar e a água, assim que atingir uma temperatura de aproximadamente 90°, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a calda do açúcar, deixe esfriar e acrescente o chocolate gianduia derretido e o creme de leite batido, coloque em forma individuais e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.

Dica do chef

Sirva com calda de chocolate ou calda de frutas vermelhas.

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Bon Appétit!!