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O Mestizo Santiago é um restaurante conhecido por todos como o mais bonito de Santiago, ele fica no parque Bicentenário, em Vitacura. O arquiteto Smiljan Radic elaborou um projeto muito ousado para criar o Restaurante Mestizo Santiago, para a construção ele usou pedras de granito de diversos tamanhos como colunas, enormes vigas de aço e madeira de demolição para compor a maravilhosa arquitetura deste prédio que hoje é tombado, e portanto não pode ser demolido. O restaurante tem capacidade para 180 lugares, e a varanda é o lugar mais concorridos nos dias ensolarados! Como o Mestizo Santiago fica em frente ao parque, você pode aproveitar para passear e ver o espelho d’água que fica logo em frente do restaurante.

Acho importante dizer que foi no Mestizo Santiago que tivemos um dos melhores jantares da nossa viagem. A comida estava muito boa, os piscos são de deixar qualquer um doido, literalmente rsrsrsr, o atendimento foi de primeira e o ambiente é um espetáculo à parte.

Vamos ao nosso jantar:

Nós pedimos duas variações do pisco sour, para começar nosso jantar. As duas estavam maravilhosas, mas como ficamos na dúvida se tínhamos gostado, fomos obrigados a pedir um “repeteco”, brincadeira, isso foi apenas uma desculpa!

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Entrada:

Couvert

O couvert era composto por pão feito com vinho e frutas! Para acompanhar eles serviram um delicioso pate chamado Chancho, que é feito com tomate, pimentão e alho.

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Entrada:

Machas a la Parmesana – Mexilhões com queijo amanteigado gratinado em cima. Este prato nós demos uma segunda chance a ele, pois nós comemos a primeira vez no mercado de Santiago e não gostamos, mas como é uma dos pratos mais tradicionais do Chile, nós pedimos de novo. Para nossa sorte este estava uma delícia, ao invés do tradicional parmesão, que as vezes fica duro, este era feito com o queijo manteiga que estava bem derretido e gratinado, o limão deu o toque que falta ao prato. (R$37,00)

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Prato principal:

Congrio com Risoto de Quinoa – Congrio é da família das enguias, ele é extremamente saboroso e estava no ponto ideal, bem macio. Nós sempre tentamos comer pratos mais exóticos e típicos do local para conhecer de fato a gastronomia e esse é um que vai ser difícil de comer aqui em São Paulo. Para deixar o risoto de quinua mais cremoso foi acrescentado um pouco de mascarpone que deixou um sabor incrível e fez um ótimo par com o Congrio. Este foi o melhor prato da noite. (R$41,00)

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Raviolón de Centolla – Ravioli de centolla com creme de alcachofra, eu adorei este ravioli, muito diferente e o o molho estava bem leve, assim não ofuscava o delicioso gosto da centolla. (R$52,00)

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Sobremesa:

Petit gâteau com amêndoas caramelizadas. Nem preciso descrever né?? Rsrsrsrsrss

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Este foi a atração principal da noite. Um Tres Leches servido de uma forma totalmente diferente. Tres Leches é um dos doces mais famosos de Santiago, feito com um pão de ló bem úmido, doce de leite e marshmallow. A apresentação desta sobremesa já foi incrível mais o sabor estava dos deuses!! Nós já passamos uma receita de tres leches aqui.

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Mestizo Santiago:

Chile – Santiago

Endereço: Av. Bicentenario 4050, Vitacura

Telefone: +56 9 6843 71 46

E-mail para contato: viagem@dopaoaocaviar.com.br