Milão para quem não conhece é uma cidade encantadora que respira moda, arte, arquitetura, design e gastronomia!

Muitos passam apenas 1 noite na cidade, eu acho um desperdício! Milão tem muito a oferecer, acho uma cidade vibrante, linda, alegre, com excelentes hotéis, bares e restaurantes, que é o caso do Mandarin Oriental que consegue unir estas três qualidades em um único lugar e ainda com uma das melhores localizações da cidade!

Na nossa segunda noite em Milão nos decidimos conhecer o Mandarin Bar e Bistrot, restaurante principal do hotel Mandarin Oriental Milão. Como era de se esperar tudo o que provamos estava espetacular. Mas vamos por partes.

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A localização do Mandarin Oriental Milano é melhor impossível, ele fica paralelo à Via Alessandro Manzoli, ao lado da Via Monte Napoleone, há 5 minutos andando da Galeria Vittorio Emanuele e Duomo di Milão. Por isso se vocês estiver caminhando neste lado da cidade e quiser almoçar em algum lugar delicioso ou tomar um drink no final de tarde esta é uma opção excelente! No nosso caso fomos após nosso passeio noturno na Duomo e Galeria Vitorio Emanuele.

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Bar do Mandarin Oriental Milan: 

Logo que chegamos no hotel, fomos direto para o Bar provar os drinks da casa e mais uma vez fomos surpreendidos pela carta variada com coquetéis autorais e combinação inusitadas. Nós fomos atendidos pelo Mateo que é o Barman do MO e nos trouxe 4 drinks diferentes, todos muito bem executados! Aqui vou dar destaque para dois drinks que vocês precisam provar, o Mare feito com Yuzu, sal maldon, e e uma folha de uma árvore que retêm o iodo então ela lembra muito a ostra, tanto que a folha é servida na concha da ostra! Outro drink que amamos foi um feito com Mezcal e pimentão defumado.

 

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Drink Mare

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Restaurante: 

No cardápio do restaurante há muitos clássicos da cozinha milanesa como a Vitela Milanesa que o Zé provou e amou, e outros mais contemporâneos com um toque italiano.

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Depois dois drinks fomos à mesa para provar os pratos, e começamos muito bem a noite com este polvo, suculento e macio, sobre um purê de batatas bem cremoso e pistache. (‎€25,00)
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Depois pedimos a Vitela Milanesa, bem crocante e servida com uma salada de rúcula (‎€31,00), clássico, e um Turbot, um peixe que eu nunca encontro no Brasil que foi servido com espinafre, este peixe é bem úmido e extremamente saboroso. (‎€29,00)

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Para fechar com chave de ouro este jantar provamos uma sobremesa chamada Saint Honoré, que é um clássico da cozinha francesa, que aqui as carolinas foram recheadas com queijo mascarpone, ficou divino!

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Endereço: Via Andegari, 9, 20121 Milano MI, Itália

Sitehttps://www.mandarinoriental.com/milan/