Lula à dorê

Este fim de semana foi dia dos pais e para comemorar nós fizerem um almoço delicioso.
Para petiscos nós fizemos uma lula à dorê deliciosa, uma das melhores que eu já comi. Os pratos principais foram um risoto de camarão que a receita esta neste post aqui, e um macarrão com funghi que foi um sucesso, para ver a receita clique aqui.

[receita]
Ingredientes:

  • Lulas limpas
  • Caldo de camarão
  • Sal
  • Farinha pronta para para empanar
  • Óleo para Fritar


Modo de preparo:

Nós compramos as lulas já limpas, e colocamos para cozinhar em uma panela com 2 litros d’água, 4 tabletes de caldo de camarão e uma colher de sopa de sal durante 10 min.
Lula à dorêRetirar com uma peneira. Quando a água já tiver escorrido bem, passe a lulas na farinha de empanar.
Lula à dorêfoto 2 (4)Com o óleo bem quente coloque a lula para fritar até que fique bem dourada. Retire e coloque em um recipiente com papel toalha para absorver o óleo. Agora é só servir.[/receita]
Lula à dorê