Fomos ao restaurante Terraza del Cassino, do Chef Paco Romero. Este restaurante tem 2 estrelas no Guia Michellan. A consultoria do restaurante é do Chef Ferran Adriá, dono do El buli. A técnica usada para o preparo da comida é a molecular. Devido a estes requisitos tínhamos certeza que nosso jantar seria ótimo.
Realmente, o jantar foi o mais diferente de toda a minha vida. As combinações de ingredientes eram inusitadas, a textura da comida era diferente. Enfim ao longo das fotos vocês vão me entender.
Por fim, sai do restaurante pensando que eu poderia morrer que eu seria feliz!!rsrsrsrs….Agora vou ficar sonhando com essa comida sensacional! Programarei outra ida à este restaurante na minha próxima viagem à Madri, para poder me deliciar com as suas invenções!!!
Ps: Vou dividir o post em 3 partes, pois como fizemos o Menu degustação comemos mais ou menos 20 pratos.


O nosso meîtri preparando a bebida de entrada;


Frozen- Daiquiri;
É uma mistura de quente e frio. A parte de baixo era frozen e a de cima era uma espuma quente. A bebida era sensacional, muito diferente de tudo que eu já tomei, e com pouquíssimo álcool.



Manteiga de azeite.
Era o famoso pão com manteiga. Entretanto, a manteiga é um azeite mais encorpado e estava dentro de um tubinho.
Na segunda foto vocês conseguem visualizar o azeite em cima da torrada.


De baixo para cima temos, marshmallow de amendoim e bolo de nozes de gergilim preto.
O marshmallow parecia uma nuvem, pois quando eu mordi ele sumiu na boca.
O bolinho é muito bom é tinha textura de paçoca.


Ruibarbo com pimenta.
Essa entrada era muito boa. Eu pensei que não fosse gostar, mas a combinação do açúcar com a pimenta ficou ótima.


Pistache crocante com queijo.
Eu sou apaixonada por pistache, então, quando a entrada chegou eu já me apaixonei. Mas quando eu mordi, morri de amores, o pistache derrete na boca humm!!!

Dentelle de milho com trufa.
O dentelle era muito fininho e bem crocante. A trufa deu um toque muito especial!!


Croquete líquido de jamon.
Em todos os restaurante de Madri eles servem o croquete de jamon. Mas este ficará marcado. Para comer este croquete, você deveria coloca-lo inteiro na boca, pois quando você desse a mordida ele explode na boca!!


“Kokoxta” de bacalhau com tempura de azeitona negra.
Humm era um bolinho de bacalhau bem crocante e sequinho. Sensacional!!

Espanha – Madri
Calle ALCALÁ, 15
Tel: 915 321 275