Filé recheado com brie e mini cebolas
- 4 bifes de filé mignon, com a altura de 3 dedos.
- 4 fatias generosas de queijo brie
- sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite e manteiga suficiente para untar a frigideira
- 1 garrafa de vinho tinto
- 350 gr de açúcar
- 20 unidades de mini cebola
- Tire apenas a casca das mini cebolas;
- Coloque todos os ingredientes na panela e deixe reduzir em fogo baixo por 30 minutos. Deverá ficar como uma calda grossa;
- O molho pode ser guardado na geladeira para usar em diversas receitas.
- Aqueça bem uma frigideira e acrescente um fio de azeite e uma colher de manteiga, junto os filés e apenas de uma selada de ambos os lados;
- Retire o filé mignon da frigideira e corte-o quase até o final ao meio;
3. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque-os novamente na frigideira com a parte central do bife, onde foi feito o corte, virada para baixo;
6. Sirva com o molho agridoce.
outubro 26, 2012
Adorei a receita, super facil e super gostosa pelo jeito né!?
Beijinhos
junho 13, 2014
Fiz ontem, dia dos namorados, e ficou incrível! Obrigada!
junho 14, 2014
Oi Carla deve ter ficado muito bom!!
Beijos ana