foto(5)

A receita de hoje é perfeita para o dia seguinte do Natal. Sabe aquela hora que sobrou um monte de Chester e você não sabe o que fazer? Então nós trouxemos uma saída muito saborosa e prática para fazer no dia seguinte do Natal para reaproveitar o seu Chester. A solução é um belo escondidinho de batata doce com Chester!! Espero que gostem! Beijos Ana e Zé.

[receita]

Escondidinho de Chester

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes: ( rende 8 porções)

  • 2 peitos de chester desossado ( aquele que sobrou na noite do Natal)
  • 1,5 kg de batata doce
  • 1 cebola
  • 1 maço de salsinha
  • 1 potinho de bacon em cubos Sadia
  • sal
  • 1 litro de leite integral
  • 2 saquinhos de queijo parmesão ralado
  • 400 gr de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

  1. Descasque e cozinhe as batatas. Passe-as na peneira de modo a formar um purê liso e cremoso. Adicione um pouco de leute ao purê para que fique mais “leve”
  2. Cozinhe o peito de chester, ou use o da noite anterior. Desfie e refogue o chester com margarina, bacon e cebola. Desligue o fogo e coloque a salsinha picada e a mussarela. Corrija o sal se necessário.
  3. Em um refratário coloque o purê em baixo e o chester desfiado por cima. Cubra com mais uma camada de purê. Coloque o parmesão ralado sobre a última camada de purê e gratine.
[/receita]

Obrigada perdigão pela aula deliciosa e por esta receita, para ver mais receitas com Chester, clique aqui.