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Essa receita da torta de morango na verdade foi um mix de várias receitas, a massa é a tradicional massa podre, agora o creme é um mix de receitas de duas primas minhas, a “gelatina” que vai por cima, da outra prima. Ixiii essa receita virou ” um samba d crioulo doida” já houviram essa expressão? Mas no final ficou incrível o resultado!!

Ingredientes:
Massa:
  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 100 grs de margarina
  • 1 coplher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema

Creme:
  • 2 xíc. de leite
  • 200 gr de açpucar
  • 4 colheres de sobremesa de maizena
  • 4 gemas
  • 2 colhees de sopa de margarina
  • 2 colheres de café de baunilha

Cobertura:
  • 2 xíc de água
  • 2 colheres de sopa de araruta ( na feira é mais fácil de encontrar)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 pac de gelatina de morango

Para Decorar:
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo:
Massa:
  1. peneire os ingredientes secos e faça um buraco no meio;
  2. Junte a manteiga, a gema e o leite e mexa com a ponta dos dedos;
  3. Abra a massa em cima de um de um plástico com o rolo e vire-a sobre a forma e retire o papel;
  4. Faça furos na massa com a ajuda de um garfo

5. Asse a massa por 10 min e deixe esfriar.

Creme:

1. Dissolva a maizena em um pouco de leite
2. Leve todos os ingredientes ao forno e mexa sem parar até engrossar.

3. O creme deve ficar com a consistência abaixo:

Cobertura:

1. Pegue uma xícara com água e ferva com o açúcar, depois dissolva a gelatina, reserve;

2. pegue a outra xícara de água e cozinhe a araruta

3. Até ficar com esta consistência;

4. Junte a gelatina com a araruta e deixe amornar;

Montagem:

1. Lave bem os morangos, e corte-os ao meio;

2. Coloque o creme em cima da massa que já deve estar fria;
3. Adicione os morangos

4. E por último a cobertura.

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Bon Appétit!!