O segundo restaurante do SLS é o incrível The Bazaar by José Andres. O restaurante possui uma influência, espanhola, cubana e americana, juntamente com a incrível cozinha molecular. O Jantar no The Bazaar, não é algo comum do nosso cotidiano, mas sim uma experiência gastronômica que ficará na nossa mente por muito tempo.
O cardápio do The Bazaar é dividido em duas partes “Miami meets the world”, esta parte tem pratos mais criativos, com o uso de muitas espumas, misturas de sabores e texturas, já a segunda parte do cardápio, “Spain Yesterday and Today”, são pratos mais conservadores, sem tantas espumas, mas com muita mistura de sabores. O legal é fazer um mix entre as duas partes do cardápio, e se divertir com a experiência.
Miami conhecendo o mundo!
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Uma salada caprese bem incomum, montada com bastante molho pesto no centro, tomates desidratados, torradinhas, e mussarela líquida. ($12,00)

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Kueh Pai Ti – um prato incrível, era um rolinho frito recheado com camarão, amendoim e um molho bem picante. ($16,00)
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Ceviche incrível feito com atum, nozes, pitaia, hibiscus e espuma de pitaya, um dos pratos mais diferentes que eu já comi na vida. ($16,00)
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Esta carne era bem tostada por fora mas bem rosada por dentro, com um gosto bem forte e marcante, o qual era suavizado pelo maracujá e pela espuma de café.

Espanha Ontem e Hoje:

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Vieiras grelhadas, com pinoles, uva passa, e um molho cremoso de maçã, de comer rezando!! ($14,00)
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King Crab com rasberries e vinagrete de rasberries, servido em uma lata. ($20,00)
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Conch Fritters – bolinho de peixe com um creme de bechamel dentro. ($12,00)

Sobremesa:

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Torta de limão desconstruida, nunca comi algo tão delicioso, a massa era uma farofa bem crocante, e o creme feito com iogurte era bem leve, mas leve mesmo era a espuma de limão e para fechar com chave de ouro e dormir com os anjos era só comer o merengue, uauuuuu um sonho….. ($12,00)
The Bazaar by Jose Andres:
EUA – Miami
Endereço: 1701 Collins Avenue
Tel:(305) 455-2999