strudel de carne moída

A receita de hoje foi uma das coisas mais deliciosas que comi nos últimos tempos aqui em casa, um Strudel de carne moída! Esse maravilhoso strudel de carne moída não e tão engordativo, pois ao invés de fazermos ele com massa folhada, nós utilizamos a massa filo, que é algo bem parecido, entretanto não vai tanta manteiga. O resultado é um strudel bem crocante por fora, com uma carne muito suculenta dentro!!

[receita]

Strudel de carne moída:

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa filo
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 500 gr de carne moída
  • 100 gr de azeitonas pretas e verdes sem caroço
  • 100 gr de uva passa
  • cebolinha e salsinha picada a gosto
  • canela a gosto
  • 1/4 de abóbora cabocha ralada
  • 100 gr de mussarela cortada em fatia fina.

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira refogue a cebola e depois acrescente a carne moída e deixe dourar, acrescente então sal, pimenta, uva passa, as azeitonas e as ervas, deixe esfriar e reserve
  2. Abra a massa filo e passe a manteiga em todas as folhas, coloque o refogado de carne moída, a abóbora ralada, um pouco de canela e algumas fatias de mussarela e feche a massa.
  3. Leve para o forno pré aquecido a 180º até dourar, mais ou menos 5 minutos.

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