Strudel de carne moída
A receita de hoje foi uma das coisas mais deliciosas que comi nos últimos tempos aqui em casa, um Strudel de carne moída! Esse maravilhoso strudel de carne moída não e tão engordativo, pois ao invés de fazermos ele com massa folhada, nós utilizamos a massa filo, que é algo bem parecido, entretanto não vai tanta manteiga. O resultado é um strudel bem crocante por fora, com uma carne muito suculenta dentro!!
[receita]
Strudel de carne moída:
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 1 pacote de massa filo
- 1 cebola picada em cubinhos
- 500 gr de carne moída
- 100 gr de azeitonas pretas e verdes sem caroço
- 100 gr de uva passa
- cebolinha e salsinha picada a gosto
- canela a gosto
- 1/4 de abóbora cabocha ralada
- 100 gr de mussarela cortada em fatia fina.
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira refogue a cebola e depois acrescente a carne moída e deixe dourar, acrescente então sal, pimenta, uva passa, as azeitonas e as ervas, deixe esfriar e reserve
- Abra a massa filo e passe a manteiga em todas as folhas, coloque o refogado de carne moída, a abóbora ralada, um pouco de canela e algumas fatias de mussarela e feche a massa.
- Leve para o forno pré aquecido a 180º até dourar, mais ou menos 5 minutos.
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July 10, 2014
Por favor, massa filo eh massa folhada?
July 10, 2014
Olá, não são diferentes! No supermercado fica ao lado!! Bjss
July 11, 2014
Amei a idéai!Vou fazer!
July 15, 2014
Oii Iara,
Essa receita é deliciosa, faça sim!! Bjss