Sorvete de cheesecake caseiro
Sorvete de cheesecake caseiro
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 4 xícaras de frutas vermelhas congeladas
- 1 colher de sopa de hortelã, finamente picado
- 125 gramas de cream cheese, à temperatura ambiente
- 1/2 xícara de iogurte grego
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de maple syrup, mel ou agave
- Bata na batedeira o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione o iogurte, a baunilha, o suco de limão e o maple syrup, e bata na velocidade baixa (cerca de 2 minutos).
- Coloque suas frutas vermelhas congeladas e o hortelã em um processador de alimentos, e bata até ficar homogêneo. Com o processador ligado, adicione a sua mistura de cream cheese, pouco a pouco até que esteja completamente homogêneo.
- Coma imediatamente ou deixe no seu freezer.
March 8, 2016
Sensacional! Vou tentar fazer com mel aqui em casa..obrigada pela receita, bjss
April 8, 2018
Que delicia de receita, obg Beijosss 😘😘
July 14, 2018
Obrigado por compartilhar essa receita, ela é de dar água na boca!
May 21, 2019
Isso deve ficar uma delícia. Vou comprar os ingredientes para fazer também.
June 5, 2019
Vocês tem umas receitas super diferentes. Dá até gosto de fazer! Obrigada
July 24, 2019
Que deliciaaaa!!
July 11, 2019
Adorei as dicas, deve ficar uma delicia, gostei muito do seu site virei sua fã adoro Doces
August 31, 2019
Esse sorvete é diferente de todas as receitas que ja vi deve ser uma delícia.
October 22, 2019
delicia demais!