O Salt é uma das últimas novidades de Búzios. O Restaurante está localizado na charmosa Orla Bardot e conta com mesinhas no deck, deixando o restaurante super charmoso e possibilitando que os clientes apreciem a bela vista de Búzios.
O cardápio é assinado pelo chef Ricardo Ferreira e no cardápio o que predomina são os pratos da cozinha contemporânea, mesclando influências orientais e francesas com ingredientes nativos.



Entrada:

De entrada pedimos os rolinhos de salmão defumado com cream cheese e caviar de wassabi. Na verdade o caviar tem este nome devido a coloração e ao gosto que lembram o wassabi, achamos muito interessante.( R$31,00)

Prato Principal:

Atum em crosta de gergelin com purê de wassabi e couve crocante ( R$58,00)



Curry vermelho de camarão com arroz de jasmim, wok de legumes, e farofinha de nirá. Desde a primeira vez que li o cardápio do restaurante eu fique morrendo de vontade de comer este prato, então quando cheguei ao restaurante nem precisei ler o cardápio. O prato era incrível, com a pimenta na medida certa. ( R$62,00)


Salt:
Rio de Janeiro – Buzios
End: Orla Bardot, 468
Tel: (22) 2623-6769