Salada para o verão!!
Como prometido no post anterior vou passar para vocês a receita do rocambole de cottage com tomate seco.
Foi um sacrifício para conseguir esta receita, pois aqui em casa as pessoas monopolizam todas as receitas sejam elas de família ou não. Mas depois de muita insistência minha cozinheira cedeu e me passou a receita.
Então vamos lá:
Ingredientes para a massa:
- 200gr de salmão defumado
- 2 gemas (grandes)
- 2 col de sopa de água
- sal a gosto
- 4 claras
- 400gr de cottage
- 150gr de tomate seco
- 4 col de sopa de cebolinha verde
- Bata no processador o salmão, as gemas, a água e o sal;
- Bater a clara, até ficar em ponto de neve;
- Incorporar as claras em neve ao creme de salmão;
- Untar uma forma com papel manteiga;
- Despejar o creme na assadeira;
- Assar por 10 min.
- Picar o tomate seco, em cubos;
- Picar a cebolinha
- Em um tigela misturar o cottage, o tomate seco e a cebolinha.
January 6, 2011
Que linda a apresentação…deve ser ainda mais delicioso Aninha!!!!!! Vai ter que preparar um para mim por ter esquecido meu níver dia 28…vc e a sister!
Vc está arrasando nesse blog…só dica boaaaaaaa! bjos
Flavinha Vidal
January 6, 2011
Flavs!!!
Mil desculpas que eu nao te liguei, mas estava totalmente fora do mundo pois em buzios nem meu telefone nem internet funcionavam, tava uó!!
Com certeza irei recmpensar fazendo várias receitas da próxima vez que eu for ao Rio!!!
Mil beijos ana