Não existe dia e muito menos horário para ser apreciar uma comida Árabe bem feita. Este é o caso do Saj, dos donos do Manish, restaurante que já fomos visitar e ficamos apaixonados. O mesmo encanto que tivemos com o Manish ocorreu com o Saj! O hambiente tem um ar despretensioso, uma comida de primeira qualidade e um preço bem bacana. Um dos carros chefes da casa são os pães feitos na chapa Saj, que veio diretamente do Líbano. Nós ficamos sentados bem ao lado desta chapa e ficamos impressionados com a quantidade de pães que saiam de minuto em minuto.
A proposta do restaurante é: “Receber como uma família libanesa, que acolhe seus visitantes cozinhando com muito amor e alegria.” Garantimos que eles cumprem sua proposta com uma maestria impecável. O restaurante assim que abriu foi eleito pela Veja SP como o melhor restaurante “Bom e Barato”, preciso dizer mais?
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No dia, nós fomos conhecer a nova casa localizada nos Jardins.
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Esta é a famosa chapa Saj. Fotografamos passo a passo de como são feitos os pães que chegam quentinhos à mesa.
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Claro que depois de ficarmos alguns minutos babando na janelinha localizada ao lado da nossa mesa, tivemos que pedir a cesta de pães Saj, na qual são servidos 4 tipos diferentes de pães, todos feitos na hora. É uma maravilha, não tem como ir ao restaurante e não pedir esta cesta! (R$10,90)
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Para acompanhar a cesta, aconselhamos o trio de pastas, composto por coalhada fresca, Homus e Babaganouch. Estes dois pedidos formam um par perfeito e é quase um missão impossível para parar de comer! (R$21,90)
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Um dos pratos que eu mais gosto em restaurantes árabes é um boa Kafta. A do Saj você pode pedir sem medo de errar! Ela é deliciosa e é acompanhada por um vinagrete extremamente saboroso. (28,90)

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Os clássicos charutinhos de folha de uva são executados perfeitamente, a carne é bem temperada e molhadinha. (R$23,90)
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Pedimos 3 sabores de esfihas: carne, escarola e ricota. No cardápio vem um aviso de que elas demoram em torno de 10 minutos para serem servidas, por serem feitas na hora. Um ponto positivo, pois as esfihas chegaram fresquinhas à mesa!
O recheio delas são maravilhosos e abundantes e a massa então nem se fale… Crocante e muito saborosa!
São Paulo – SP
Endereço: Rua: Joaquim Antunes, 260
Rua: Girassol, 523