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No Jantar que fizemos em casa antes do carnaval, assim como eu já contei, como prato principal eu preparei o filé mignon do meu querido amigo do Jogo de Panelas Ricardo, e assim como no programa o filé fez o maior sucesso aqui em casa. Espero que gostem da receita!
Os ingredientes não possuem medida certa, tudo é a gosto e varia de acordo com a quantidade de convidados. Qualquer dúvida é só deixar um comentário.
[receita]
Ingredientes:
  • Filé-mignon
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Gengibre
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Azeite
Modo de Preparo:
1º) Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino, alho, gengibre, alecrim, tomilho e azeite amarrado por um barbante para manter seu interior úmido, reservado por meia hora em um saco plástico;
2º) Em uma frigideira, aquecida em fogo medio, coloque azeite e doure o filé por todos os lados, dourando bem, em torno de 20 minutos. Tire e reserve;
3º) Acompanhamentos: minicenouras, tomates cereja, aspargos verdes, minibatatas e cogumelos-paris, dourados ao forno e temperados com sal, azeite e alecrim;
4º) Desamarre o filé, fatie em pedaços finos e mais grossos.
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Bon Appétit!!