A receita de hoje é uma salada deliciosa e bem light, para quem estiver de regime, assim como eu, esta uma opção perfeita para o almoço ou jantar. A nossa cozinheira Idalina, sempre faz esta salada em jantares aqui em casa e faz o maior sucesso. Esperamos que vocês gostem e façam neste feriado.
Ingredientes:
Massa:
  • 200 gr de salmão defumado ( ou 100 gr de salmão defumado e 100 fr de surubim defumado)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 claras
  • 4 gemas
Recheio:
  • 200 gr de ricota
  • cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Bata o peixe com a água no processador, reserve.
2. Bata as claras em ponto de neve;
3. Coloque as gemas em um bowl com uma pitada de sal e bata até o ponto de gemada;

4. Junte o salmão à gemada e mexa bem.
5. Junte as claras em neve e mexa até ficar homogênea.
6. Forre uma assadeira com papel manteiga e untada com manteiga, coloque a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido por 10 min.
7. Retire o rocambole do forno e vire sobre o papel manteiga.
8. Para fazer o recheio junte todos os ingredientes e misture bem;
9. Recheie a massa com a ricota e enrole.
10. Leve para gelar e depois sirva sobre folhas verdes.

Bon Appétit!!