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A receita de hoje é perfeita para substituir o tradicional quibe assado, mas de uma maneira muito saudável e deliciosa. Na receita do salmão com crosta de quinua, nós falamos todos os benefícios deste grão. A quinua é rica em fibras e proteínas, portanto é um alimento muito bom para quem está de dieta ou para aqueles que querem se manter saudáveis!

Este quibe é muito rápido e prático de fazer, e como os principais ingredientes são as especiarias, ele fica muito saboroso!!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de carne moída
  • 2 xícaras de quinua em grãos já cozida (1/2 xícara de quinua crua rende 2 xícaras)
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto: cebola em cubos, hortelã, noz moscada ralada, limão, canela em pó, pimenta síria e sal marinho.
  • tomate e cebola em rodela

Modo de Preparo:

1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o tomate e cebola em rodelas.

2. Misturar bem até formar uma massa

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3. Untar uma assadeira com azeite e colocar metade da massa, acrescentar amêndoas em lasca e se quiser, tomate e cebola.

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4. Cobrir com a outra metade da massa e salpicar as amêndoas.

5. Levar ao forno pré aquecido

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6. Quando estiver quase pronto colocar o tomate e acebola picada e levar para aquecer.

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Bon Appétit!!

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