A receita de hoje e o pudim de laranja que eu fiz no dia das mães. Esta receita como eu já havia dito, é da tia avó da minha mãe. Ela é sucesso absoluto dentro da família.
Essa receita é muito fácil e rápida de fazer, e o resultado é fantástico. Façam e depois contem para a gente!!

Ingredientes:
  • 12 gemas
  • 8 claras
  • 300 ml de suco de laranja
  • Raspas da laranja
  • 400 gr de açúcar
Modo de Preparo:

  1. Em uma batedeira, bater os ovos com o açúcar até ficar espumoso.
  2. Juntar o caldo da laranja e as raspas e bater mais um pouco.

3. Despejar a mistura em uma peneira, para que ela fique bem lisa.

4. Fazer a calda de caramelo. Já ensinamos a fazer a calda aqui.

5. Despejar a mistura na assadeira e assar durante 50 min a 1 hora.


6. Deixar o pudim esfriar. Desenformá-lo e levar a geladeira durante 3 horas.

Bon Appétit!!