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A receita de hoje é um belo Pimentão recheado com arroz, carne moída e especiarias, esse prato tem influência Turca e a minha inspiração foi um livro de receitas que compramos na nossa viagem para a Capadócia! Este prato é bem simples de fazer, e fica muito saboroso devido as especiarias que colocamos! Para acompanhar faça apenas uma bela salada e pronto!

[receita]

Pimentão recheado com arroz, carne moída e especiarias

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes (6 pessoas):

  • 200 ml de azeite de oliva
  • 100 gr de pinole ou amêndoa laminada e torrada
  • 3 copos de arroz normal ou integral
  • 1 kg de carne moída
  • 4 ceboladas cortadas em cubinhos
  • 5 colheres de sopa de menta
  • Pimenta do reino
  • sal
  • 2 colheres de sopa de Tandori ( tempero pronto, comprado no supermercado com alho, cominho, mostarda, erva doce, canela etc…)

Modo de Preparo:

  1. Prepare o arroz de sua preferencia com 2 cebolas e os pinoles, cozinhe até ficar macio.
  2. Enquanto o arroz cozinhe, corte a parte superior do pimentão e reserve. Remova toda semente do pimentão e faço um buraco com a ajuda de um garfo, reserve.
  3. Em uma frigideira coloque um fio de azeite, frite a cebola, acrescente a carne moída, e tempere com sal e pimenta.
  4. Junte o arroz pronto com a carne moída, acrescente o Tandori e a ment, recheio os pimentões, enrole-os no papel alumínio, acrescente um pouco de azeite e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
  5. Sirva em seguida.
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