Ontem foi aniversário da Nanda, irmã do Zé. Fizemos como aperitivo uma batatinha que foi o maior sucesso. Quem nos passou a receita foi a cozinheira do Zé. A receita é super simples, mas o resultado é incrível, impressiona os convidados!!
Ps: Não existe quantidade exata de ingredientes para esta receita. Isso irá variar de acordo com a quantidade de convidados.


Ingredientes:


  • Mini Batata;
  • Cream Cheese;
  • Presunto Crú;
  • Manjericão;
  • Sal;
  • Sal grosso.
Modo de Preparo:




  1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficar mole;
  2. Deixe as batatas esfriarem e corte elas ao meio;
  3. Passe o cream cheese nas metades das batatas;




5. Dobre uma fatia de presunto crú e coloque sobre as batatas;
6. Disponha o manjericão em cima da fatia de presunto crú;
7. Por fim, espete um palito (de preferência de acrílico) para prender o manjericão.


Montagem:



Disponha as batatas sobre uma cama de sal grosso. Assim elas irão ficar mais fixas no prato.


Obs: Outra opção é ao invés de colocar o presunto crú, colocar tomate seco, também fica muito bom!!
Bon Appétit!!