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A receita de hoje é perfeita para aquelas pessoas que querem prepara algo rápido, saudável e muito saboroso!! Eu aprendi essa receita na aula de cozinha oferecida pela Barilla, e com certeza já adotei essa receita para a minha casa. Essa massa, apesar de ser integral, é muito boa, pois não tem aquele sabor farinhento sabe? Além disso esse macarrão fica bem cremoso, como vocês podem ver na foto, e com certeza fará o maior sucesso!! Para ver a outra receita de gravatinha com cebola caramelizada que aprendemos na aula, clique aqui.

[receita]

Penne Integral com frango espinafre e cogumelos

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes: ( 4 a 6 pessoas)

  • 1 caixa de Penne Integral barilla
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho levemente amassado
  • 1 maço pequeno de alecrim
  • 5 coxas de frango desfiado em tira
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 maço cortado em julienne de espinafre
  • 50 gr de cogumelos secos porcini hidratados
  • 500 ml de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20 gr de manteiga
  • 70 gr de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Coloque uma panela de água para ferver
  2. Enquanto isso, refogue o alho com o azeite e alecrim, adicione o frango e refogue até dourar, tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione o vinho à Panela e deixe reduzir bem o refogado: adicione os cogumelos e cozinhe até murchar e dourar levemente.
  4. Adicione o espinafre e o caldo de galinha e deixe reduzir até metade.
  5. Enquanto isso, cozinhe a massa mantendo-a al Dente.
  6. Transfira a massa escorrida para a frigideira deixe ela incorporar bem o molho ( +- 1 minuto)foto 1-21
  7. Desligue o fogo e finalize com a manteiga e o queijo antes de servir.

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