Está com desejo de pastel, mas ao mesmo tempo não quer engordar em plena segunda-feira? Então a receita de hoje é perfeita para matar a sua vontade de um jeito saudável delicioso e ainda por cima Gourmet. Esses dias a nossa cozinheira fez em casa um pastel incrível de siri assado no forno. O pastel fica sequinho, crocante, muito saboroso e o melhor com muito recheio. Então mão na massa e vamos à receita.

Ingredientes:
  • 500 gr de carne de siri
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Frite o alho e a cebola no azeite deixe murchar e dourar um pouco;
  2. Coloque a carne de siri, deixe refogar um pouco e acrescente sal e pimenta, adicione a farinha aos poucos e depois incorpore o leite de coco. Não deixe secar, o recheio deve ficar cremoso;
  3. Deixe o recheio esfriar, recheie os pasteis e feche-os.
  4. Coloque um pouco de queijo ralado por cima;
  5. Forre uma forma com papel manteiga, unte-a com azeite e leve os pasteis para assar por 25 minutos ou até dourar.

Bon Appétit!!