Gelatina Colorida do pão ao caviar

Se tem uma sobremesa que com certeza nos remete a infância é esta gelatina colorida. Quando éramos menor nós adorávamos esta sobremesa pelas cores alegres que ela tinha, o que fazia com que nós sempre quiséssemos comer mais! Este final de semana a mãe do Zé fez esta sobremesa e foi um sucesso tanto com as crianças como com os adultos que relembraram a infância!

Então que tal preparar esta sobremesa que é super fácil para toda família?

[receita]

Gelatina Colorida com creme

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 4 pacotes de gelatina de sabores diferentes
  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de água com 1 envelope de gelatina incolor dissolvido


Modo de Preparo:

  1. faça as gelatinas com menos água ( 200ml quente e 200 ml fria) e leve à geladeira em 4 pirex.
  2. Leve para geladeira e corte em quadradinhos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e por último a gelatina dissolvida.
  4. Coloque os quadradinhos de gelatina em um bowl e depois acrescente o creme. Mexa com cuidado!
  5. Leve a mistura para uma forma ou taças e leve a geladeira!

[/receita]

Gelatina Colorida com creme

Obs: Se você gostou desta receita aperte o botão LOVE ou deixe um comentário, nós vamos amar!!