Frango ao curry com bifun

Frango ao curry com bifun

Eu amo viajar pelo mundo e descobrir novos sabores, mas nada melhor do que comer em casa não é mesmo. Aqui eu tenho a sorte de ter uma cozinheira de mão cheia que ama criar novos pratos para não cairmos na mesmice. O que acho legal das receitas aqui de casa, é que elas são simples de serem preparadas, porém são muito criativas e a apresentação é impecável!! Então que tal preparar esta receita de Frango ao curry com bifun e mudar um pouco a comida do dia a dia?

[receita]

Frango ao curry com bifun

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em tiras ou 200 gr de camarão
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • sal e pimenta
  • gengibre ralado a gosto
  • 3 xícaras de leite de coco
  • azeite
  • 200 gr de bifum ( macarrão japonês)
  • amendoim torrado

Modo de preparo:

  1. Processe a cebola, o alho, salsinha, curry, sal, pimenta, e o gengibre até formar uma pasta.
  2. Passe a mistura no frango e deixe marinar por duas horas
  3. Aqueça uma frigideira, acrescente azeite e coloque o frango com o tempero, deixe fritar até dourar, acrescente o leite de coco e reserve.
  4. Coloque o bifum em 2 litros de água fervente, e cozinhe conforme embalagem.
  5. Escorra o macarrão, trasfira-o para uma travessa, jogue o molho por cima e decore com amêndoas e salsinha.
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Frango ao curry com bifun