image

Receita do frango

  • 6 files de peito de frango
  • 1 Colher (sopa) de curry
  • 1 colher (café) Páprica picante
  • 2 colheres (sopa) Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal

Em um bowl misture todos ingredientes e tempere o frango. Em uma frigideira grelhe o frango 3 minutos de cada lado.

Acompanhamento:

  • 200g Batata doce
  • 200g Cenouras
  • 200g Abóbora cabotia
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 colheres (sopa) de Mel
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal à gosto

Corte a batata, a cenoura e a abóbora em fatias. Em uma frigideira grande de uma selada rápida em todos os pedaços. Acomode-os em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.
Chutney de manga.

  • 2 mangas palmer
  • 1 cebola
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • ¼ de xícara de uvas-passa brancas
  • ¼ de xícara de açúcar
  • 2 anis estrelado
  • 1 canela em pau
  • 3 cardamomos
  • 1 colher de chá de semente de mostarda
  • ¼ de xícara de vinagre de maça
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Pimenta caiena a gosto

Pique o a manga e a cebola. Retire a semente e corte em tiras a pimenta dedo de moça. Rale o gengibre.
Junte todos ingredientes em uma panela e em fogo médio. Quando ferver diminua o fogo e tampe a panela, cozinhe por 40 minutos, mexendo para não grudar no fundo.