foto 2-5

Hoje eu fui em um evento muito legal na sede da Nestlé aqui em SP. A Nestlé preparou um evento da Molico em homenagem ao Dia Mundial de Combate à Osteoporose. Primeiro nós tivemos uma palestra muito bacana sobre os riscos e como prevenir esta doença tão silenciosa, e depois tivemos uma aula de cozinha com a jogadora de vôlei Sheila Castro, com todos os produtos da linha Molico!

Durante o evento eu coloquei a foto deste delicioso Flan que fizemos e todo mundo me pediu a receita!! Este flan é muito rápido e fácil de ser preparado e o resultado é uma delícia e light ainda por cima!!

foto 1-4

[receita]

Flan de iogurte com Coulis de morango

Ingredientes (6 porções):

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 pote de Iogurte natural Molico
  • 6 colheres de sopa de leite em pó Molico Total Calcio
  • 3 colheres de adoçante culinário (sucralose)


Coulis de morango:

  • 2 xícaras de morango picado
  • 2 colheres de adoçante culinário (sucralose)

 

Modo de Preparo:

Flan:

  1. Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina com três colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
  2. Em um liquidificador, bata o Iogurte, com o leite em pó, 2 xícaras de água, a gelatina dissolvida e o adoçante até ficar homogêneo.
  3. Distribua em forminhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Coulis de Morango:

  1. Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o flan.
[/receita]

IMG_1233

Obs: Se você gostou desta receita aperte o botão LOVE ou deixe um comentário, nós vamos amar!!