filé à parmegiana

filé à parmegiana

Existem aqueles tipos de comida que tem cara de domingo não é mesmo? E a receita de hoje é justamente um deles: Um belo filé a parmegiana que, o contrário do que muitos pensam, é uma deliciosa invenção brasileira e que ganhou um lugar bem grande nos nossos dias!
Tipicamente acompanhado de arroz e fritas, é uma dos pratos preferidos de muitos brasileiros e constante em cardápios de diversos restaurantes!
Esperamos que vocês gostem da receita e se arrisquem a fazer esse delicioso prato para toda família.

[receita]

Filé à Parmegiana

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

• 1 k de Filé Mignon
• 300 g de farinha de trigo
• 300g de farinha de rosca
• 3 ovos
• Sal e pimenta a gosto
• 400g de queijo fatiado
• 1L de Óleo
• 8 Tomates grandes bem maduros
• 1 Cebola grande picada
• 50g de Manteiga

Modo de Preparo:

Para ver o modo de preparo assista ao nosso vídeo!!