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Fazer dieta é uma delícia, mas desde que esta dieta seja super criativa e com comidas saudáveis. Porque vamos combinar, comer frango grelhado todos os dias ninguém merece não é mesmo? Eu peguei uma receita estes dias no Instagram da @chefitness de Empada Maromba, que é uma releitura do incrível salgado maromba da nossa super colunista Tati Guidi!!

Esta empada é muito prática de fazer, e depois que aprendemos a massa, o recheio fica ao critério da sua imaginação. A minha sugestão é sempre fazer um recheio mais cremoso, pois a massa é mais sequinha!!

Então mãos a obra….

Ingredientes Para a Massa:

  • 500 gr de frango cozido em água
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão 0% de gordura (Danubio)
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal
  • 1/4 de cebola bem picada
  • Alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto


Ingredientes pate de azeitona:

  • Ricota light
  • Azeitona a gosto picada
  • Iogurte desnatado (quantidade suficiente para deixar o pate cremoso)

Modo de preparo do pate:

  1. Amasse a ricota com a ajuda de um garfo;
  2. Adicione a azeitona e o iogurte e misture bem, ou coloque tudo no processador.


Modo de preparo da massa:

  1. Bata todos os ingredientes no processador até virar uma pasta.
  2. Use forminhas de silicone, ou unte as forminhas de empada com óleo de coco
  3. Forre o fundo e a lateral das forminhas com a massa. Adicione o recheio, uma rodela de tomate e depois cubra com a massa.
  4. Pincele a gema de ovo por cima, e salpique com gergelim
  5. Asse em forno alto durante 30 minutos.

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Bon Appétit!!

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