A receita de hoje é bem rápida, fácil e deliciosa. Vocês já ouviram falar em Egg in the Hole? Traduzindo é uma torrada furada no meio e preenchida com um ovo servido com a gema mole, você não podem imaginar o que estes dois simples ingredientes viram, um espetáculo. A primeira vez que fizemos esta receita foi em Aspen, e hoje eu a fiz novamente para servir de café da manhã para o Zé. Resultado? Ele Amou!!! Então corram para a cozinha, preparem as frigideiras, os ovos e sirvam esta delícia…

Ingredientes:
  • 1 fatia de pão
  • Manteiga
  • Azeite para untar a panela
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparo:



1. Passe um pouco de manteiga nos dois lados do pão e faça um furo no meio com a ajuda de um copo ou um aro pequeno.

2. Aqueça uma frigideira e jogue um fio de azeite, apenas para o ovo não grudar.
3. Coloque o pão na frigideira e quebre o ovo derramando-o no buraco, cuidado para não quebrar a gema, acrescente uma pitada de sal. Deixe torrar em fogo médio a baixo durante 2 minutos.

4. Com a ajuda de uma espátula vire o pão e deixe torrar por mais 1 minuto, não passe este tempo se não a gema ficará dura.


E essa gema mole….. Uauuuuu!!