EAT Empório Restaurante

EAT

O EAT é um dos centros gastronômicos mais legais de São Paulo, lá há uma seleção incrível de produtos gastronômicos da marca La Pastina, massas italianas Divella e Rustichella; as geleias italianas Casa Giulia; os patês franceses Hénnaf; temperos e produtos da espanhola Carmencita; mostardas e vinagres franceses Beaufor; biscoitos argentinos Sugar & Spice; conservas animais Albo; conservas vegetais Amanida; azeite Português Carm; azeite italiano Crudo; Marron Cueillette Descours, Molhos Lea Perrins e H&P; linha de pratos prontos Pasta di Casa Mia; linha Albert e Ferran Adrià, além de o local ser o único do país a agregar toda a extensa variedade de produtos como azeites, condimentos e conservas importados com a marca La Pastina, o lugar é de deixar qualquer amante de gastronomia doido! Além de todos estes produtos, ainda há diversos pratos para serem levados para casa!

O EAT fica no bairro da Vila Olímpia, ao lado de todos os escritórios, se tornando o lugar perfeito para um almoço, ou um Happy Hour.

EAT Empório restaurante

Além desse espaço incrível do “mercadinho”, o EAT ainda tem uma loja da Word Wine, onde os clientes podem comprar vinhos para serem harmonizados com os pratos vendidos na casa. O EAT… Wine Bar oferece um Happy Hour,com porções, petiscos, chopp, cervejas, sanduíches especiais, vinhos e drinques; 12 opçoes de rótulos em taças.

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Já o EAT… Gourmet, é um espaço para 140 pessoas, com diversas opções de entradas, pratos principais, e sobremesas. Grande parte dos pratos, como o cordeiro, pato e costela são feitos no Sous Vides, um método de cozinhar em sacolas plásticas seladas a vácuo em baixas temperaturas por um tempo maior que o tradicional.

Entrada:

De entrada pedimos uma deliciosa Bruschetta, muito bem temperada com tomatinhos e manjericão.

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Uma entrada que surpreendeu muito foi a brandade de bacalhau, com tapenade de azeitona. O bacalhau estava muito cremoso e ainda era acompanhado por um pesto delicioso!

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Prato Principal:

Nós amamos a combinação de doce com salgado, por isso adoramos o ravioli de pêra e brie na manteiga de sálvia com nozes. ( R$42,00)

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O Zé experimentou o ossobuco feito no Sous Vide, que ficou desmanchando e super úmido por dentro, e para acompanhar um belo risotto Milanese, servido bem al dente e muito cremoso!! Amamos! (R$49,00)

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Já eu pedi o confit de pato, que assim como o ossobuco desmanchava ao toque do garfo, para acompanhar um belo risotto ao vinho tinto com parmesão e amêndoas laminadas, fantástico! (R$65,00)

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Por fim, o nosso amigo comeu o mignon com risotto de funghi porcini e shitake fresco. (R$45,00)

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Sobremesa:

Para a sobremesa tem que pedir o churros, juro que nunca comi nenhum melhor, muito chocante por fora, e ultra macio dentro!! Estava de comer de joelho! (R$13,00)

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Outra boa opção é o clássico petit gateau! (R$21,00)

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Uma coisa que adoramos no EAT é a rapidez com que os pratos chegam à mesa, isso é perfeito para quem tem que fazer um almoço rápido, mas mesmo assim quer comer algo delicioso!

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Localização: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191 – Vila Olímpia

Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 8h às 23h, inclusive feriado

Telefone: (11) 5643-5353