Na nossa última noite em Barcelona decidimos fechar a viagem com toda “pompa”que merecíamos. Escolhemos o restaurante Comerç 24 que é comandado plo super chef Carles Abellan, pupilo de ninguém mais ninguém menos que Ferran Adrià. O restaurante é portanto uma mistura dos restaurantes de tapas com um toque especial da cozinha molecular.
O Jantar foi uma experiência única, e uma bela viagem pelo mundo dos sabores e das diferentes texturas proporcionados pela tão criativa cozinha molecular. Um aviso preparem o bolso porque o restaurante é uma “facada”. Então para quem não quiser gastar tanto na sua viagem à Barcelona, vá aos outros Bares de Tapas, que eu indiquei aqui, que vocês não irão se arrepender.

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Imagem: reprodução

Entradas:

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Pães fresquinhos feitos no restaurante, acompanhados de uma variedade impressionante de azeites.

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Sopa fria bem cremosa acompanhada de couve flor.

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Rape de pescada defumada com alho negro, molho de alga e trufas. Com certeza o “the best”da noite.

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Pizza pequena com rúcula morango silvestre e anchova

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Rolinho recheado com um creme suave de parmesão

Pratos:

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O prato mais diferente da noite foi esta sopa que se chamava Dashi com berberechos (um frutos do mar espanhol), mas misturado com a sopa havia uma gelatina “reconstruída” que saia um caldo de dentro, um tanto quanto estranho para ser sincera. (€18,00)

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Um saboroso e intenso caldo de carne com migas , ovo poche , pão com presunto e trufa ralada., uma explosão literalmente de sabores e ingredientes. (€18,00)

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Imagem: reprodução

Lagostin grelhados com sal grosso para comer naquele velho esquema que nos espanhol que já contei para vocês!! (€48,00)

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A Pizza de sashimi de atum, como era chamada, era tão leve que desmanchava e inundava a nossa boca com uma mistura de sabores único! (€ 26,00)

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Entrecot com nabo.(€34,00)

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Uma seleção incrível de queijos que faziam com que a gente quisesse comer todos!!

Petit Four:

Um “mimo”delicioso para fechar a noite!!

Comerç24:
Espanha – Barcelona
C/ Comerç, 24
Tel: 933 19 21 02