cheessecake com massa de avelã

A receita de hoje é um delicioso cheesecake com massa de avelã, o diferencial desta receita é que no recheio além do tradicional Cream cheese, nós usamos Ricota, para deixar esta cheesecake ainda mais leve! A massa leva avelã, o que da uma deliciosa crocância na base da torta! Eu aprendi esta receita no 1770 House, um hotel super charmoso que fica nos hamptons, e que em breve irei escrever sobre. Esperamos muito que vocês gostem do nosso vídeo, e se inscrevam no nosso canal do youtube!!

[receita]

Cheesecake com massa de avelã

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 xícara de avelã
  • 200 gr de biscoito maizena
  • 60 ml de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela

Para o creme:

  • 1,2 kg de cream cheese
  • 2 xícaras de açúcar
  • 11 ovos
  • 6 gemas
  • 2 colheres de chá de essencia de baunilha
  • 30 gr de ricota


Agora para a calda:

  • 1 caixa de morango
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Você vai usa uma forma de mais ou menos 30cm de diâmetro.

Assistam o vídeo em HD: