Como eu falei no post anterior, o restaurante Casa Tua merece uma atenção especial. Este restaurante Italiano foi inaugurado em 2010 em Aspen, e sua matriz fica localizada em Miami. O local já é muito conhecido pelos brasileiros. O Casa Tua se tornou um restaurante de visita obrigatória. A comida é excelente, a carta de vinhos é extensa e com preços bem variados, o serviço é bem atencioso e é bem localizado, no centro, perto das lojas mais legais. Além do restaurante, o Casa Tua possui um bar bem agitado e um “club” no andar de cima aberto apenas para membros. Muito legal!
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A nossa mesa ficava bem em frente ao vidro que proporcionava a melhor visão da cozinha.

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Estava tendo um festival de trufas brancas e o maître as trouxe na mesa para sentirmos o aroma e tirarmos fotos.

Entradas:

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Junto com o couvert, foi servido uma sopa de alcachofra bem gostosa, ótima para passar o frio que estávamos sentindo.

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Minha mãe pediu uma salada bem temperada de entrada. Com champignons, pinoles e carne de vitela mal passada. Muito boa pedida. A porção era bem servida.
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A entrada que foi recomendada foi esta burrata, que realmente era excelente, uma casca grossa e elástica e um recheio cremoso por dentro!!

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A sopa do dia era um creme de cogumelos.

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Eu comi um tartar de carne que estava muito bem temperado , com um ovo poche por cima e trufas negras. Eu amei o meu pedido, mas achei muito grande para ser uma entrada. Então peçam como prato ou para dividir.

Prato Principal:

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Como eu sou louca por trufa, resolvi repetir a dose e comer um agnolotti recheado com vitela e trufas negras, e eu acertei! A massa era bem leve com um recheio muito saboroso e a trufa deixava o prato muito aromático e intenso. ($24,00)

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Outro belo pedido foi este ossobuco extremamente macio, acompanhado por uma deliciosa polenta “alla milanese”. ($40,00)

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Praticamente todos da mesa pedirem esta paleta de cordeiro, e que paletas!! Elas eram enormes, com uma crosta de alcachofra, acompanhada por batatas assadas e purê de alho. ($48,00)
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Minha mãe pediu um branzino grelhado com azeitonas pretas, tomate cereja, alcachofra e aspargos assados. Quando o prato chegou, fomos surpreendidos com três micros pedaços de peixe, que não se podia nem chamar de um filé. Os legumes estavam cozidos no ponto, o que foi a salvação. ($38,00)
EUA – Aspen
Endereço: 403 South Galena Street
Reserva: (970) 920-7277