carne louca

Guenta coração neste jogo do Brasil não é mesmo? Nossa ficamos completamente roucos nesse jogo e emocionados com a vitória do Brasil!! Nós assistimos o jogo na casa de uma amiga super querida, e nós ficamos responsáveis por levar as comidas salgadas. Uma das coisas que eu levei foi a carne louca que servimos com mini pães, ficou uma delícia e não deu trabalho nenhum. Esta carne pode ser servida em um almoço informal com os amigos, ou até mesmo em um jantar acompanhada de mini legumes, ou batata. Esperamos que gostem desta receita!!

[receita]

Carne Louca

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 2 kg de Acem
  • Tomilho, alecrim, louro.
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola inteira
  • sal
  • 2 cebolas e 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho grande

Modo de preparo:

  1. Coloque a carne com o tomilho, alecrim, louro, alho e cebola e sal na panela de pressão por 30 min. Deixe esfriar e desfie com um garfo.
  2. Em outra panela coloque o azeite e manteiga e depois junte a cebola picada, o alho picado e deixe suar, depois junte o pimentão e a azeitona e refogue bem.
  3. Acrescente a carne, refogue e depois acrescente a água do cozimento até cobrir a carne. Deixe ferver bem até a água secar.
  4. Por último acrescente cheiro verde picado e acerte o sal.
  5. Sirva a carne louca com pão.

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