IMG_6777
Estes canudinhos de goiabada recheado com creme de queijo é extremamente fácil e rápido de fazer. Uma boa idéia e deixar esta receita preparada já na sexta feira para servir no final de semana para os amigos e família!!
Ingredientes:
  • 100 g de biscoito doce sem recheio moído (½ pacote)
  • ½ xícara (chá) de goiabada derretida
  • ½ xícara (chá) de ricota peneirada (50 g)
  • ¼ xícara (chá) de cream cheese (55 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (10 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão moído (10 g)

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture 100 g de biscoito doce sem recheio moído com ½ xícara (chá) de goiabada derretida até ficar uma massa uniforme.

2. Abra a massa entre 2 sacos plásticos com um rolo deixando bem fininha.

3. Corte retângulos (8 cm X 6,5 cm), com uma faca, ou em círculos e enrole formando canudinhos e leve para gelar por no mínimo 1 h.
4. Coloque em uma outra tigela ½ xícara (chá) de ricota peneirada, ¼ xícara (chá) de cream cheese, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de queijo parmesão moído e misture bem até ficar uma pasta lisa.
5. Transfira esta pasta para um saco plástico, recheie os canudinhos de goiabada (reservados acima) e sirva em seguida.
canudinho-de-goiabada-com-queijo

Bon Appétit!!