Caldo verde com calabresa

Neste friozinho que está fazendo não tem nada melhor do que preparar um delicioso Caldo verde com calabresa para se esquentar não é mesmo? A chef Loudes Bottura do restaurante Badebec preparou esta receita imperdível para nós!! Espero que gostem, e que se esquentem bem com esta sopa!

[receita]

Caldo Verde com calabresa

Do Pão ao Caviar

Ingredientes: (2 porções)

· 1 calabresa

· 1 kg de batata cozidas

· 1 cebola ralada

· 3 dentes de alho

· Couve manteiga cortada bem fininha

· Azeite a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela média frite o alho e a cebola no azeite até dourar. Junte a calabresa picada e deixe dourar.
  2. Acrescente 1 copo de água e deixe apurar por 5 minutos.
  3. A parte cozinha a batata, faça um purê e adicione ao caldo de temperos. Após o caldo engrossar acrescente a couve picada e sirva quente.

Dica

Para quem aprecia pão italiano o caldo pode ser servido dentro de um pão desse tipo; além de gostoso o prato ficará muito bonito.

[/receita]