foto 2(4)

O Natal está chegando e nada melhor do que preparar uma sobremesa super fácil, linda e que fará o maior sucesso nesta data tão especial não é mesmo? Pensando nisso, a KitchenAid em parceria com a super doceira Mara Mello preparararm uma aula especial para apresentar a sua linha de batedeiras, as novas formas e de quebra mostrar uma sobremesa deliciosa para o Natal!!

foto 1(5)

O que são essas batedeiras da KitchenAid, quero todas em casa, pode ser Papai Noel?

[receita]

Bolo denso de chocolate com frutas vermelhas – sobremesa para o natal

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 200 gr de manteiga em temperatura ambiente
  • 200 gr de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas

Modo de Preparo:

  1. Em uma batedeira Kitchen Aid ( ou outra pontente), coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar esbranquiçado mais ou menos 10 minutosfoto 2(5)
  2. Acrescente as gemas uma a uma e bata até clarear
  3. Adicione o chocolate em pó e em seguida a farinha de rosca.foto 3(2)
  4. Em outro bowl da batedeira, limpo e seco, bata as claras em neve e então acrescente à massa de chocolate. Bata a mistura de chocolate, com as claras em neve, em velocidade baixa, até que incorpore bem.foto 4(2)
  5. Junte as frutas vermelhas delicadamente à massa, com a ajuda de um pão duro e despeje a massa na cavidade de uma forma média com furo no meio, previamente untada com manteiga e enfarinhada.
  6. Leve ao forno a 180º e asse por 30 minutos, ou até que ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.foto 5(2)
  7. espere esfriar um pouco e desenforme.
  8. Decore o bolo com frutas vermelhas ou polvilho chocolate em pó e sirva!
[/receita]

foto 1(4)